Skip to content

Gestisci i Progetti

Elimina un Progetto ​

Tieni presente che, quando elimini un progetto, potresti non essere in grado di ripristinarlo. Per eliminare un progetto in Stop Motion Studio, segui questi passaggi:

  1. Dalla schermata del browser dei progetti, individua il progetto che vuoi eliminare.
  2. Tocca e tieni premuto la miniatura del progetto (o fai clic destro su di essa) per aprire il menu contestuale.
  3. Dal menu contestuale, seleziona Elimina trash icon.
  4. Conferma la finestra di dialogo selezionando Elimina.

Recupera Progetti Eliminati

Quando elimini un progetto, questo viene spostato nella cartella "Eliminati di recente". Se cambi idea o elimini accidentalmente un progetto, hai 7 giorni per recuperarlo.

Su iPhone e iPad:

  1. Apri l'app Files.
  2. Vai a Posizioni > Eliminati di recente.
  3. Seleziona il file che vuoi conservare e scegli Recupera.

Su Android:

  1. Apri la cartella della libreria dei progetti.
  2. Trova la cartella "Eliminati di recente".
  3. Sposta il file che vuoi recuperare nella cartella della libreria dei progetti.

Dopo 7 giorni, i tuoi file vengono rimossi da "Eliminati di recente" e non possono essere recuperati.