Zum Inhalt springen

Filme verwalten

Einen Film löschen ​

Beachte, dass du einen gelöschten Film möglicherweise nicht wiederherstellen kannst.

  1. Suche den Film in der Filmübersicht.
  2. Halte sein Vorschaubild gedrückt oder klicke mit der rechten Maustaste darauf, um das Kontextmenü zu öffnen.
  3. Wähle „Löschen“ Symbol: Löschen.
  4. Bestätige den Dialog mit „Löschen“.

Gelöschte Filme wiederherstellen

Gelöschte Filme kommen in den Ordner „Zuletzt gelöscht“. Wenn du einen Film versehentlich gelöscht hast oder es dir anders überlegst, kannst du ihn innerhalb von 7 Tagen zurückholen.

Auf iPhone und iPad:

  1. Öffne die App „Dateien“.
  2. Gehe zu „Speicherorte“ > „Zuletzt gelöscht“.
  3. Wähle die Datei und dann „Wiederherstellen“.

Auf Android:

  1. Öffne den Ordner deiner Filmbibliothek.
  2. Suche den Ordner „Zuletzt gelöscht“.
  3. Verschiebe die gewünschte Datei zurück in den Ordner der Filmbibliothek.

Nach 7 Tagen werden die Dateien aus „Zuletzt gelöscht“ entfernt und können nicht mehr wiederhergestellt werden.